网站首页>>工作动态
 
逊克县领导“春节”期间深入县域重点企事业单位检查安全生产工作
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2019年2月21日 | 浏览2007 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

逊克县领导“春节”期间深入县域重点

企事业单位检查安全生产工作

 

为贯彻落实县安委会《逊克县2019年元旦、春节、全国“两会”前重点单位部门安全生产隐患排查治理分工方案》的通知(逊安委字[2018]13号)文件要求,确保我县重点单位在“春节”期间安全稳定,近日,政府副县长朱玉辉带领县安监、消防、住建、市场监管等部门,对县域工贸及危化领域安全生产工作进行检查。

政府副县长朱玉辉先后深入县燃气公司、蓝天热电、液化气站等单位,认真听取各单位安全生产情况汇报,了解各项生产设施安全运行情况,重点检查安全生产责任制建立情况、安全监控设施、消防设施的维修保养情况、工作人员的职业卫生管理、春节期间值班值守制度等方面。

政府副县长朱玉辉要求一方面各相关单位加强锅炉等压力容器的安全管理及供热线路维护,保证春节期间居民家里温度达标。另一方面要牢固树立安全发展理念,着力强化企业安全生产主体责任,着力堵塞监督管理漏洞,切实增强安全防范治理能力,大力提升我县安全生产整体水平,切实保障人民群众生命财产安全。

   通过此次检查提高了企业管理人员的安全意识,使企业管理人员发现本身的不足、加强安全管理,为逊克县人民度过平安祥和的“春节”打下良好的基础。



责任编辑:wyj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  逊克县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.