网站首页>>工作动态
 
逊克县举行应急管理局挂牌成立仪式
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2019年2月21日 | 浏览2037 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

 

逊克县举行应急管理局挂牌成立仪式

 

为确保我县机构改革工作有序推进,128日,县应急管理局在县政府办公楼举行挂牌成立仪式。县委常委、政府常务副县长蔡运良,县委组织部常务副部长张守生,县应急管理局党组书记、局长韩文才及县应急管理局机关及下属单位干部职工参加了挂牌仪式。仪式的举行标志着县安全生产监督管理局已光荣完成历史使命,新成立的应急管理局将在更广阔的领域继续为全县安全生产监管、防灾减灾、应急救援等工作和全县社会经济和谐安全健康发展保驾护航。  

蔡运良强调,新组建的县应急管理局责任重大,使命光荣。一是新组建成立的应急管理局要抓好队伍建设,强化政治站位意识,努力打造一支信念坚定、政治过硬、本领高强、能打胜仗、清正廉洁的应急管理队伍。二是应急管理局班子和队伍要勤于学习,加强业务培训与职能对接,做到理论、政策和业务工作相结合、相促进。三是要提高应急管理工作法治化、规范化、现代化水平,着力打造一支懂安全、会救援、能应急的应急管理“铁军”,要坚持岗位练兵,强化实战演练,不断提升综合能力素质,确保遇有事故灾害拉得出、冲得上、打得赢。四是机构改革是政治任务,从领导干部到一般职工都要遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律,各整合单位都负有安全稳定责任,要确保安全生产、灾害防治、抢险救灾等各方面工作持续推进。

韩文才代表应急管理局党组发言,他指出,应急管理局的成立,标志着全县应急管理工作进入新阶段、迈上新征程。全局干部职工要在县委、县政府的坚强领导下,牢记使命脚踏实地、忠诚履行工作职责,强化责任担当,积极主动作为,奋力开启全县应急管理工作新局面,为全县安全生产形势稳定应急防灾、减灾、救援工作再上新台阶贡献力量。



责任编辑:wyj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  逊克县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.